Логотип Дом.ру
ТВ + Интернет

Интернет и телевидение

Безлимитный интернет и ТВ в одном пакете услуг. Тарифы под разные задачи для квартиры и частного дома.

Посмотреть тарифы
Интернет

Интернет

Интернет, который не подведет: удобное подключение за 1-2 дня, высокоскоростные тарифы, мощные роутеры и техподдержка 24/7.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Акции

Акции

Получайте скидки на ТВ-приставки, роутеры, тарифы интернета, ТВ и другие услуги. Следите за новыми предложениями.

Посмотреть акции
Меню
Оплата

Оплата

Оплачивайте услуги по номеру телефона или договора, подключайте автоплатеж, делайте поиск и возврат денежных средств.

Перейти к оплате
Помощь

Помощь

Полезные статьи, инструкции и сервисы. Связь с Дом.ру и важные документы по услугам.

Найти ответ
Иркутск
10 сентября 2021

Анонсы на сентябрь от TLC

logo


ВИЗА НЕВЕСТЫ. ВИЗА ЖЕНИХА. ХОЛОСТЯЦКАЯ ЖИЗНЬ

С 20 сентября по понедельникам в 21:10

Только в сказке все заканчивается свадьбой, а в жизни случается по-разному. В программе «Виза невесты. Виза жениха. Холостяцкая жизнь» вы встретитесь с шестью героями популярного проекта, чьи международные отношения завершились крахом. Но они не отчаиваются и ищут новую любовь — в этом им помогают брачные агенты, психологи, эксперты по отношениям, а также собственный опыт. Женихи и невесты полны решимости и готовы двигаться дальше. Узнайте, кому из них наконец-то удастся распрощаться с холостяцкой жизнью.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЛАТВИЛЬ 

С 7 сентября по вторникам в 23:00

Ким и Барри Платт поселились на уединенной ферме в Джорджии и отказались от благ цивилизации, чтобы воспитать своих девятерых детей в традиционном духе. Их сыновья и дочери никогда не пили газировки, не смотрели телевизор и не знают, кто такой Человек-паук. Однако дети подрастают, и у них появляются собственные взгляды на жизнь. У 18-летней Мории появился жених Макс, и у матери семейства Ким с трудом выдерживают нервы, когда она видит, как пара целуется на людях. 17-летняя Лидия, похоже, тоже строит планы на жизнь и ведет переписку с каким-то парнем, что очень настораживает родителей. К тому же Ким и Барри до сих пор ничего не желают слышать о старшем сыне Итане и его жене Оливии — другие дети пытаются примирить две семьи, но пока безуспешно. Узнайте, пойдут ли патриархальные родители на уступки в новом сезоне или же детям придется решать: подстраиваться или уходить, чтобы жить своей жизнью.


ВИЗА НЕВЕСТЫ. ВИЗА ЖЕНИХА. ПОКИДАЯ АМЕРИКУ

С 16 сентября по четвергам в 23:00

Герои программы «Виза невесты. Виза жениха» приезжают по специальной визе в США, чтобы заключить брак в течение 90 дней — иначе им придется покинуть страну. Вы познакомитесь с людьми, у которых все получилось наоборот — американцы решают переехать к своим возлюбленным. Вы встретитесь с 25-летним Стивеном, который собирался в Россию к своей невесте Алине, пока пандемия не нарушила их планы. Вы узнаете, как американке Эвелин удалось убедить своего жениха Кори остаться жить на его родине, в Эквадоре. Еще одна участница проекта, Элли, бросает свой ресторан в Сиэтле и уезжает к своему возлюбленному на небольшой остров у берегов Колумбии. Узнайте, чьи истории в итоге завершатся свадьбой, а какие отношения не выдержат испытания временем и культурными различиями.


ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

С 27 сентября по понедельникам в 23:00

«Давай останемся друзьями» — эти слова часто произносят бывшие возлюбленные, когда расстаются, но мало у кого получается воплотить их в жизнь. Эта программа покажет вам исключения из правил: связь героев оказалась настолько прочной, что даже в новых  отношениях они не готовы окончательно ее порвать. Джимми считает свою бывшую жену Лизу первой любовью на всю жизнь, и его девушке Венди очень это не нравится: она не верит, что Джимми и Лизу связывает обычная дружба. Джессика и Джерри мирно жили вдвоем, пока Джерри не привел в дом свою бывшую девушку Кайелови. Пары Лорен-Джон и Эйприл-Рой и вовсе поменялись супругами, но до сих пор не ясно, кто с кем останется в итоге. Узнайте, чем закончатся все эти очень запутанные истории, из программы «Третий лишний».


Не пропустите новинки в сети цифрового ТВ Дом.ру, мобильном приложении «Дом.руMovix» и на сайте movix.ru

Адреса

Иркутск ул. Академическая, 54/4. Пн-пт с 9:00 до 20:00, сб с 10:00 до 17:00, вс — выходной
Иркутск ул. Розы Люксембург, 215В. Пн-вс с 10:00 до 20:00, без выходных
Иркутск г. Свирск, ул. Комсомольская, 15А. Пн-пт с 09:00 до 18:00, сб-вс — выходные
Иркутск г. Тулун, микрорайон Угольщиков, 9-1. Пн-пт с 09:00 до 18:00, сб-вс — выходные
Иркутск г. Слюдянка, ул. Ленина, 93. Пн-пт с 09:00 до 18:00, сб-вс — выходные

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.